• Контакты
  • поиск по сайту
    Русский язык
    Английский язык

    Локализация

    Языковая локализация – это перевод и культурная адаптация программного обеспечения, видеоигр, мобильных приложений на целевой рынок. Процесс локализации представляет собой гораздо больше, чем просто письменный перевод текста, так как при локализации необходимо всесторонне изучить географические и культурные особенности региона-целевого рынка, его валюту, национальные стандарты, личные предпочтения целевой аудитории и множество других факторов.

    При успешном осуществлении локализации продукта, эффективность бизнеса существенно повысится, так как это дает возможность потенциальным заказчикам, партнерам и инвесторам зайти на переведенный веб-сайт и получить необходимую информацию.

    Что касается локализации мобильных приложений, целевая аудитория будет пользоваться только теми приложениями, которые будут нести в себе интерфейс на понятном для них языке.

    Если вы планируете открыть новый офис на территории другой страны, запустить новый сайт для зарубежной аудитории или интернационализировать свои мобильные приложения, Вам понадобятся услуги по профессиональной языковой локализации.

    Для этого, специалисты должны быть знакомы со сложными техническими процессами перевода и профессионально переводить на целевой язык учитывая многие нюансы. Например, строго соблюдать лимит знаков в переводе пользовательского интерфейса.

    Умение работать со сложными дизайнерскими программами, наличие навыков работы в таких локализационных программах как: Google Translation Toolkit, WordFast, OmegaT, Catalyst, LocStudio, Helium, MemoQ, PoEdit и пакетами SDL Trados, включая Studio, Passolo, MultiTerm, WorldServer, BeGlobal являются обязательными требованиями для хорошего переводчика.

    ООО «WordExpert Language Solutions» предлагает профессиональные услуги для комплексного решения по обеспечению лингвистической поддержки касательно продуктов информационных технологий, таких как веб-сайты, программное обеспечение и мобильные приложения. Мы переводим на все распространенные, а также редкие языки. Наши специалисты имеют обширный опыт работы во многих локализационных проектах, включая работу над продуктами компаний Google, Microsoft, Nokia, Bosch & Siemens, LG и Panasonic.

    Чтобы мы смогли узнать какую лингвистическую задачу Вам предстоит решить, напишите нам на office@welstranslate.com, позвоните на +998(90) 9909783 или заполните нашу online-форму. Мы выстроим процесс работы специально под Ваши требования и подберем оптимальное для Вас решение по стоимости и срокам выполнения.