• Контакты
  • поиск по сайту
    Русский язык
    Английский язык

    Тарифы

    Благодаря активному использованию CAT Tools, наши тарифы являются наиболее доступными на рынке. При работе с такими технологиями, дублируемый или частично дублируемый текст переводится путем копирования и вставления уже переведенного аналогичного текста из памяти ПО, что дает возможность лингвисту параллельно перепроверить свой же перевод и при необходимости исправить его. Это значительно облегчает труд переводчика и приводит к снижению финансовых издержек на перевод. Многим переводческим компаниям экономически не выгодно использовать такие терминологические базы, ввиду того, что это может существенно сократить расходы для заказчика.

    При переводе текстов с английского языка на русский, объём перевода, как правило, увеличивается примерно на 10% от текста оригинала. Поэтому, с целью получения коммерческой выгоды, многие фирмы ведут расчет именно по объёму переведенного текста. Мы же ведем честную и открытую ценовую политику и определяем стоимость перевода исходя только из объёма исходного документа.

    При работе в CAT Tools, стоимость переводов на деле может оказаться ниже, чем в прайс-листе, вследствие того, что заказчику придется произвести оплату за перевод не повторяющихся сегментов в тексте.

    Это достигается путем использования программного обеспечения Традос, что позволяет автоматизировать и ускорить процесс перевода, лишь помогая переводчику, но не делая работу за него. Традос в процессе работы переводчика накапливает ранее переведенный текст и создает банк переводов (Translation Memory) и использует ее при переводе последующих текстов.

    Исходя из этого, чем масштабнее текст, тем больше вероятность аналогичных повторений сегментов в тексте, следовательно, стоимость и время затраченное на перевод существенно снижается.

    Однако, стоимость перевода варьируется в зависимости от тематика текста и его сложности.

    Для ознакомления со списком наших языковых направлений и тарифами на перевод и сопутствующих ему услуг, можете скачать наш прайс-лист.

    Для получения более точной оценки, вышлите Ваш текст заполнив нашу онлайн-форму по оценке стоимости перевода или по электронной почте: office@welstranslate.com или позвоните нам на +998(90) 9909783. Мы немедленно свяжемся с Вами и сообщим точную стоимость заказа.