• Контакты
  • поиск по сайту
    Русский язык
    Английский язык

    О нас

    ООО «WordExpert Language Solutions» – это сплоченная команда талантливых лингвистов с более чем 10-и летним стажем успешных языковых переводов. В спектр наших услуг входят все виды письменных и устных переводов и им сопутствующие сервисы, включая редактуру, корректировку, верстку, легализацию и апостилирование документов, а также копирайтинг и рерайтинг. Опыт наших переводчиков послужил нам крепкой базой для основания динамично-развивающейся компании.

    Технологии

    В ООО «WordExpert Language Solutions» мы используем специализированное программное обеспечение - накопители терминов CAT Tools, созданное с целью повышения качества, скорости и оптимизация затрат на переводы.

    Такая технологическая оснащенность позволяет нам не ограничиваться рынком Узбекистана. Мы успешно выполняем переводческие проекты в мировом масштабе, работая с самыми различными языковыми парами, ничем не уступая западным и российским переводческим компаниям.

    Рынки

    Мы ориентируемся на всех ключевых сегментах рынка: корпоративные клиенты, государственные учреждения и физические лица. В первую очередь наши услуги ориентированы на внутренний рынок, но мы активно развиваем сотрудничество, как с заказчиками, так и с подрядчиками из России, Центральной и Восточной Европы, Азии и Соединенных Штатов. В сферу наших услуг входит инсорсинг и аутсорсинг переводческих работ. Наше агентство предоставляет переводческие услуги с/на более чем 250 мировых языков и диалектов.